_Anime Boyz_-_Free Forum_

Dunia para karakter anime cowo di sini.


    seAndaInyA..

    Share
    avatar
    hell girl
    -+-Assistant Boyz-+-
    -+-Assistant Boyz-+-

    Jumlah posting : 2790
    Age : 21
    Lokasi : pastinya bukan di tong sampah hehe
    Registration date : 05.10.08

    Re: seAndaInyA..

    Post by hell girl on 22/10/08, 10:03 pm

    mka kazu akan ke disney land gt hehehe

    seandainya kamu adalh pembunuh bayaran no 1??


    _________________
    I shall deliver your vengeance

    avatar
    ~The Queen FeiLingkun~
    -+-Assistant Boyz-+-
    -+-Assistant Boyz-+-

    Jumlah posting : 1686
    Age : 24
    Lokasi : tgll di istana bersama pangeran yul dan pangeran shin . (: *ngarep!!*
    Registration date : 06.10.08

    Re: seAndaInyA..

    Post by ~The Queen FeiLingkun~ on 26/10/08, 01:39 pm

    baKaL wA buNuh seMua oRg.

    seAndainYa dunIa tyAp saAt banJir, tanAh LongSoR dLL.??

    pA yG kaN teRjadY.??
    avatar
    Angeline Modokhylna
    -+-Leader of Assistant-+-
    -+-Leader of Assistant-+-

    Jumlah posting : 2136
    Age : 25
    Lokasi : Jakarta
    Registration date : 06.10.08

    Re: seAndaInyA..

    Post by Angeline Modokhylna on 26/10/08, 01:47 pm

    Kiamat dong.

    Seandainya kamu sendiri di dunia ini??


    _________________
    Call me 'modo' please..^^

    avatar
    yuko ichihara
    -+-Assistant Boyz-+-
    -+-Assistant Boyz-+-

    Jumlah posting : 604
    Lokasi : surabaya!!
    Registration date : 09.10.08

    Re: seAndaInyA..

    Post by yuko ichihara on 27/10/08, 06:48 pm

    gww
    kan ambil semua kmk yg ada d dunia ini en baca semua

    Seandainya kamu dibuang ama mama papa?
    avatar
    fenie
    Britania no Zhen
    Britania no Zhen

    Jumlah posting : 79
    Age : 23
    Lokasi : Depok Cibinong..^^
    Registration date : 25.10.08

    Re: seAndaInyA..

    Post by fenie on 27/10/08, 07:02 pm

    aku kan berusaha untuk balik lagi..

    seandainya kalo kamu salah satu chara di anime,gimana perasaanmu??
    avatar
    kokuo sama
    Reborn no Voir
    Reborn no Voir

    Jumlah posting : 593
    Lokasi : SanraiS ku terCINTAh
    Registration date : 12.10.08

    Re: seAndaInyA..

    Post by kokuo sama on 28/10/08, 10:03 am

    kalo haranya antagonis mah saiya senang tapi kalo ptrota mah saiya pasti tertindas males akh^^

    seandainyaa kalo kamu masuk jurang (jatoh maksudnya)???
    avatar
    Kencana
    Ahtreide no Near
    Ahtreide no Near

    Jumlah posting : 1366
    Age : 25
    Lokasi : Surabaya
    Registration date : 27.10.08

    Re: seAndaInyA..

    Post by Kencana on 28/10/08, 11:11 am

    Berusaha meraih ranting atau apa saja yang ada di jurang. Tapi kalo nggak berhasil, ya mengucapkan doa semoga saya masuk surga dan nyesel kenapa nggak sempat download KKM season 3

    Seandainya rambutmu tumbuh panjang melebihi 3 meter, apa yang akan kamu lakukan?
    avatar
    hell girl
    -+-Assistant Boyz-+-
    -+-Assistant Boyz-+-

    Jumlah posting : 2790
    Age : 21
    Lokasi : pastinya bukan di tong sampah hehe
    Registration date : 05.10.08

    Re: seAndaInyA..

    Post by hell girl on 28/10/08, 07:40 pm

    memotong nya (males panjang panjang hehehhe)


    seandainya kmu adalah sup mod??


    _________________
    I shall deliver your vengeance

    avatar
    Kencana
    Ahtreide no Near
    Ahtreide no Near

    Jumlah posting : 1366
    Age : 25
    Lokasi : Surabaya
    Registration date : 27.10.08

    Re: seAndaInyA..

    Post by Kencana on 29/10/08, 09:52 am

    Saya bakal kerepotan menjaga forum ini dan tentunya harus sering2 OL

    Seandainya kamu adalah seiyuu, mau ngisi suara siapa?
    avatar
    kokuo sama
    Reborn no Voir
    Reborn no Voir

    Jumlah posting : 593
    Lokasi : SanraiS ku terCINTAh
    Registration date : 12.10.08

    Re: seAndaInyA..

    Post by kokuo sama on 29/10/08, 12:24 pm

    lulu atoo fyeee wakakakaka senangnyaaaa^^

    seandainya kamu itu tiba2 kikasih anugrah punya sayap wakakakaka?? (ngayal meen^^)
    avatar
    Kencana
    Ahtreide no Near
    Ahtreide no Near

    Jumlah posting : 1366
    Age : 25
    Lokasi : Surabaya
    Registration date : 27.10.08

    Re: seAndaInyA..

    Post by Kencana on 29/10/08, 05:27 pm

    Bakal keliling dunia gratis. Kayaknya seru

    Seandainya kamu adalah Madara Uchiha, apa yang akan kamu lakuin buat destroy Konoha?
    avatar
    hell girl
    -+-Assistant Boyz-+-
    -+-Assistant Boyz-+-

    Jumlah posting : 2790
    Age : 21
    Lokasi : pastinya bukan di tong sampah hehe
    Registration date : 05.10.08

    Re: seAndaInyA..

    Post by hell girl on 29/10/08, 05:37 pm

    ga tau hehehehe

    (maklum ga ada ide nih tapi gimana klo kumpulin pasukan trus hancurin ja?? hehehehehe)

    seandainya kamu adlah kencana?


    _________________
    I shall deliver your vengeance

    avatar
    kokuo sama
    Reborn no Voir
    Reborn no Voir

    Jumlah posting : 593
    Lokasi : SanraiS ku terCINTAh
    Registration date : 12.10.08

    Re: seAndaInyA..

    Post by kokuo sama on 29/10/08, 05:43 pm

    ga mau ah^^ kokuo is kokuo en still like that^^
    saiya ga akan bisa jadi kencana en semua orang dan juga semua orang maupun kencana juga ga bisa jadi saiya wakakakaka

    seandainya kamu itu bom yang akan menghancurkan dunia dalam jangkawaktu sekian detik lagi???
    avatar
    hell girl
    -+-Assistant Boyz-+-
    -+-Assistant Boyz-+-

    Jumlah posting : 2790
    Age : 21
    Lokasi : pastinya bukan di tong sampah hehe
    Registration date : 05.10.08

    Re: seAndaInyA..

    Post by hell girl on 29/10/08, 06:16 pm

    maka sebisa mungkin saya akan meminimalkan ledakan ato tidak meledakan diri

    seandainya kmu masashi apa yg akan kamu lakukan untuk mengubah crita naruto??


    _________________
    I shall deliver your vengeance

    avatar
    yuko ichihara
    -+-Assistant Boyz-+-
    -+-Assistant Boyz-+-

    Jumlah posting : 604
    Lokasi : surabaya!!
    Registration date : 09.10.08

    Re: seAndaInyA..

    Post by yuko ichihara on 29/10/08, 06:25 pm

    Aku akan berpikirr kras pokoknyaaa harus happy endinggg
    Seandainya kamu seorang ibu, dan kau melarat untuk makannn
    apa yang akan kamu lakukan?
    avatar
    hell girl
    -+-Assistant Boyz-+-
    -+-Assistant Boyz-+-

    Jumlah posting : 2790
    Age : 21
    Lokasi : pastinya bukan di tong sampah hehe
    Registration date : 05.10.08

    Re: seAndaInyA..

    Post by hell girl on 29/10/08, 06:29 pm

    saya akan membuat orang yg bertanya begitu memberikan semua uang nya untuk kazu hahhahaha

    (lagipla kazu ga ada rencana nikah kok hehehehe)

    seandainya kamu adalah sasuke??


    _________________
    I shall deliver your vengeance

    avatar
    Kencana
    Ahtreide no Near
    Ahtreide no Near

    Jumlah posting : 1366
    Age : 25
    Lokasi : Surabaya
    Registration date : 27.10.08

    Re: seAndaInyA..

    Post by Kencana on 29/10/08, 06:58 pm

    Yang pasti saya bakal menyatakan cinta ama Naru-chan bunuh diri karena terlalu syok atau jadi gila mendadak.

    Seandainya Masashi Kishimoto meninggal sebelum Naruto tamat?
    avatar
    hell girl
    -+-Assistant Boyz-+-
    -+-Assistant Boyz-+-

    Jumlah posting : 2790
    Age : 21
    Lokasi : pastinya bukan di tong sampah hehe
    Registration date : 05.10.08

    Re: seAndaInyA..

    Post by hell girl on 29/10/08, 07:02 pm

    maka kazu akan melanjutkan komik naruto!!

    seandainya kamu adalah siapa saja?


    _________________
    I shall deliver your vengeance

    avatar
    Kencana
    Ahtreide no Near
    Ahtreide no Near

    Jumlah posting : 1366
    Age : 25
    Lokasi : Surabaya
    Registration date : 27.10.08

    Re: seAndaInyA..

    Post by Kencana on 29/10/08, 07:04 pm

    Buingung, nih. Yang pasti beruasaha bersikap sewajar mungkin.

    Seandainya tubuhmu menyusut jadi seukuran anak SD?
    avatar
    yuko ichihara
    -+-Assistant Boyz-+-
    -+-Assistant Boyz-+-

    Jumlah posting : 604
    Lokasi : surabaya!!
    Registration date : 09.10.08

    Re: seAndaInyA..

    Post by yuko ichihara on 29/10/08, 09:21 pm

    yuko memang anak sd hehehe
    seandainya kamu adalah administrator di top anime forum?
    avatar
    kokuo sama
    Reborn no Voir
    Reborn no Voir

    Jumlah posting : 593
    Lokasi : SanraiS ku terCINTAh
    Registration date : 12.10.08

    Re: seAndaInyA..

    Post by kokuo sama on 30/10/08, 09:55 am

    waaah saiya akan buat forumnya makin top seduni maaang^^

    seandainya kamu bisa makan nasi segentong gede???
    avatar
    Kencana
    Ahtreide no Near
    Ahtreide no Near

    Jumlah posting : 1366
    Age : 25
    Lokasi : Surabaya
    Registration date : 27.10.08

    Re: seAndaInyA..

    Post by Kencana on 30/10/08, 09:59 am

    Saya bakal daftar ke Guidness Book Record.

    Seandainya kamu diwajibkan nulis fanfic dalam waktu 1 jam kalau tidak akan dihukum mati?
    avatar
    kokuo sama
    Reborn no Voir
    Reborn no Voir

    Jumlah posting : 593
    Lokasi : SanraiS ku terCINTAh
    Registration date : 12.10.08

    Re: seAndaInyA..

    Post by kokuo sama on 30/10/08, 10:15 am

    yaaa tinbggal bikin walo jelek hasilnya yang penting kan fanfic^^ wakakakaka

    seandainya kamu dikasih kesempatan untuk reinkarnasi setelah mati en kamu ga boleh milih jadi manusia lagi kamu bakal milih jadi apa^^??

    (kalo saiya mah mau jadi air^^)
    avatar
    yuko ichihara
    -+-Assistant Boyz-+-
    -+-Assistant Boyz-+-

    Jumlah posting : 604
    Lokasi : surabaya!!
    Registration date : 09.10.08

    Re: seAndaInyA..

    Post by yuko ichihara on 30/10/08, 11:53 am

    klo yuko jadi api kerennn
    seandainya kamu adalah top poster??
    (gpp kan kazu??)
    avatar
    Kencana
    Ahtreide no Near
    Ahtreide no Near

    Jumlah posting : 1366
    Age : 25
    Lokasi : Surabaya
    Registration date : 27.10.08

    Re: seAndaInyA..

    Post by Kencana on 30/10/08, 02:32 pm

    Pastinya saya bakal bangga karena itu bukti saya sering OL di Animeboyz (cieeh)

    Seandainya di dunia ini tidak ada anime/manga?

    Sponsored content

    Re: seAndaInyA..

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang 24/10/17, 09:04 am